Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 13 июля 1987
Не ищет работу
Черкесск, готов к переезду (Краснодарский край, Москва, Ставропольский край), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар, су-шеф
130 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 8 месяцев
Октябрь 2023 — по настоящее время
1 год 6 месяцев
Владикавказ, www.mercadagroup.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Составление технико-технологических карт,обучение и подбор персонала,составление и прием заявки на производство,подбор оборудования,следование нормам СанПин
Сентябрь 2021 — по настоящее время
3 года 7 месяцев
ООО "Север"
Санкт-Петербург, www.restoclub.ru/spb/group/italy-co
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Организация работы на кухне, приёмка товара, контроль по качеству отпускаемой продукции, работа с поставщиками.
Октябрь 2011 — Октябрь 2016
5 лет 1 месяц
ООО "Клуб-А"
Карачаево-Черкесская Республика
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация работы на кухне
Контроль за качеством отпускаемой продукции
Разработка меню
Подбор оборудования
Подбор и обучение сотрудников кухни
Разработка и составление сезонного меню
Подбор поставщиков продукции
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Работать начал с первого курса колледжа-2005г.Первое заведение ресторан "Олигарх" должность-помощник повара, за 1.5 года поднялся до су-шефа.Опыт работы в сезонных заведениях-Анапа, кафе Ласковый Берег, общее число посадочных мест 500. Поселок Домбай, отель Снежный Барс, общая загрузка ГК-450 человек. Главными личными качествами считаю честность, легкий подход к новым коллегам, хорошее чувство юмора, не терплю обмана и лицемерия. Обладаю выраженными лидерскими качествами.
С 2011 года по декабрь 2012 шеф-повар ресторана Алтын (закрыт), далее с января 2013 года по продолжению контракта шеф-повар ресторана Хижина Горца.
На настоящее время общий стаж работы составляет 18 лет.
В данный момент работаю су-шефом в ресторане Hitch г. Санкт-Петербург(завершил работу)
В настоящее время шеф-повар в ресторане Медичи,г. Владикавказ,заведение запущено с нуля.
Рекомендации:
Шеф-повар Олег Молотов-стажировка в ресторане Пенаты, город Ярославль, период октябрь-декабрь 2017г.
Шеф-повар Эдуард Волосатов -стажировка в кафе новой русской кухни Расстегай Sarafan, октябрь-ноябрь 2016г., г. Волгоград
Шеф-повар Роман Суворов-совместная работа октябрь-январь 2009г., ресторан Авеню город Черкесск.
Шеф-повар Серж Маркович-совместная работа март-июнь 2011г., ресторан Soho Lounge, город Пятигорск.
Шеф-повар Вячеслав Арсеев -совместная работа январь-май 2008г., поселок Домбай, отель Снежный Барс
Готов к частым командировкам,очень нравится постоянно находится в движении.
Среднее специальное образование
2006
Колледж индустрии питания туризма и сервиса
Менеджмент, Повар/Менеджер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Повышение квалификации
Ресторан Пенаты,г.Ярославль, Шеф-повар
2016
Повышение квалификации
Кафе новой русской кухни "Расстегай Sarafan", Шеф-повар
2009
Мастер-класс "Рыба и морепродукты"
Шеф-повар Роман Суворов
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения