Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 13 июля 1987

Не ищет работу

Черкесск, готов к переезду (Краснодарский край, Москва, Ставропольский край), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, су-шеф

130 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 8 месяцев

Октябрь 2023по настоящее время
1 год 6 месяцев

Владикавказ, www.mercadagroup.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление технико-технологических карт,обучение и подбор персонала,составление и прием заявки на производство,подбор оборудования,следование нормам СанПин
Сентябрь 2021по настоящее время
3 года 7 месяцев
ООО "Север"

Санкт-Петербург, www.restoclub.ru/spb/group/italy-co

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация работы на кухне, приёмка товара, контроль по качеству отпускаемой продукции, работа с поставщиками.
Октябрь 2011Октябрь 2016
5 лет 1 месяц
ООО "Клуб-А"

Карачаево-Черкесская Республика

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы на кухне Контроль за качеством отпускаемой продукции Разработка меню Подбор оборудования Подбор и обучение сотрудников кухни Разработка и составление сезонного меню Подбор поставщиков продукции

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Организаторские навыки
Работа в команде
Деловое общение
Общественное питание
Управление персоналом
Грамотность
Креативность
Обучение персонала,организаторские навыки,грамотность,деловое общение,управление персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Работать начал с первого курса колледжа-2005г.Первое заведение ресторан "Олигарх" должность-помощник повара, за 1.5 года поднялся до су-шефа.Опыт работы в сезонных заведениях-Анапа, кафе Ласковый Берег, общее число посадочных мест 500. Поселок Домбай, отель Снежный Барс, общая загрузка ГК-450 человек. Главными личными качествами считаю честность, легкий подход к новым коллегам, хорошее чувство юмора, не терплю обмана и лицемерия. Обладаю выраженными лидерскими качествами. С 2011 года по декабрь 2012 шеф-повар ресторана Алтын (закрыт), далее с января 2013 года по продолжению контракта шеф-повар ресторана Хижина Горца. На настоящее время общий стаж работы составляет 18 лет. В данный момент работаю су-шефом в ресторане Hitch г. Санкт-Петербург(завершил работу) В настоящее время шеф-повар в ресторане Медичи,г. Владикавказ,заведение запущено с нуля. Рекомендации: Шеф-повар Олег Молотов-стажировка в ресторане Пенаты, город Ярославль, период октябрь-декабрь 2017г. Шеф-повар Эдуард Волосатов -стажировка в кафе новой русской кухни Расстегай Sarafan, октябрь-ноябрь 2016г., г. Волгоград Шеф-повар Роман Суворов-совместная работа октябрь-январь 2009г., ресторан Авеню город Черкесск. Шеф-повар Серж Маркович-совместная работа март-июнь 2011г., ресторан Soho Lounge, город Пятигорск. Шеф-повар Вячеслав Арсеев -совместная работа январь-май 2008г., поселок Домбай, отель Снежный Барс Готов к частым командировкам,очень нравится постоянно находится в движении.

Портфолио

Среднее специальное образование

2006
Колледж индустрии питания туризма и сервиса
Менеджмент, Повар/Менеджер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2017
Повышение квалификации
Ресторан Пенаты,г.Ярославль, Шеф-повар
2016
Повышение квалификации
Кафе новой русской кухни "Расстегай Sarafan", Шеф-повар
2009
Мастер-класс "Рыба и морепродукты"
Шеф-повар Роман Суворов

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения