Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 18 апреля 1985

Не ищет работу

Черкесск, готов к переезду, готов к командировкам

"шеф-пекарь"

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 20 лет 6 месяцев

Июнь 2019Июль 2024
5 лет 2 месяца
ООО «Фарше»

Черкесск

Продукты питания... Показать еще

Шеф-пекарь
Контроль качества, контроль соблюдения технологий и рецептур, составление ТТК и рабочих инструкций. Разработка ассортимента и адаптация производственных процессов. Выявление и устранение проблемных точек производственных процессов.
Январь 2019Июнь 2019
6 месяцев

Санкт-Петербург, www.dessert-fantasy.ru/

Продукты питания... Показать еще

сменный технолог
Контроль качества, обучение персонала.
Декабрь 2017Сентябрь 2018
10 месяцев

Санкт-Петербург, Pirogov-dvorik.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Техник Технолог
Организация работы пекарского цеха. Обучение и контроль персонала. Разработка новых рецептур и контроль соблюдения уже имеющихся технологий. Внедрение нового оборудования и контроль соблюдения правильной эксплуатации этого оборудования. Составление инструкций и технологий для работы с оборудованием.
Ноябрь 2016Ноябрь 2017
1 год 1 месяц
ООО "Пекарня Филиппа Вольчека"

Санкт-Петербург

Продукты питания... Показать еще

Шеф-пекарь
Аудит имеющегося ассортимента кондитерской и хлебобулочной продукции. Проверка рецептур и технологий на соответствие изначальным показателям. Расширение ассортимента и внедрение новых позиций кондитерских, сдобных и хлебобулочных изделий.
Март 2016Октябрь 2016
8 месяцев
ООО OldBoys

Сочи, vk.com/khleboldboys

Шеф-пекарь
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Разработка и внедрение ассортимента хлебо-булочной и кондитерской продукции. Обучение и подбор персонала. Контроль и поддержание качества продукции.
Октябрь 2015Март 2016
6 месяцев
Rixos Sochi

Сочи

Шеф-пекарь
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Разработка и внедрение ассортимента хлебо-булочной и кондитерской продукции. Контроль и поддержание качества продукции. Обучение персонала и проверка квалификации. Выполнение задач шеф-повара. Благодарность за работу и победу в номинации "лучший горнолыжный отель России 2016".
Апрель 2015Октябрь 2015
7 месяцев
Корпоративный центр Сбербанка в Сочи

Сочи

Шеф-пекарь
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Разработка и внедрение ассортимента хлебо-булочной и кондитерской продукции. Контроль и поддержание качества продукции.
Август 2014Январь 2015
6 месяцев
The Ocean Pearl Retreat Hotel

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-пекарь, Шеф-кондитер
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Производство дрожжевого, без дрожжевого слоёного теста и изделий из него. Выпечка слоёных изделий.Создание и наладка производства кондитерских изделий премиум класса, таких как макарон и разновидности чизкейков. Поиск новых и оригинальных вкусовых сочетаний. Разработка и внедрение новой продукции.Оценка квалификации сотрудников, набор и обучение персонала.
Январь 2014Июль 2014
7 месяцев
ООО "пекарня Филиппа Вольчека"

Санкт-Петербург

Шеф-пекарь
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Разработка и внедрение ассортимента хлебо-булочной и кондитерской продукции. Обучение и подбор персонала. Контроль и поддержание качества продукции.
Апрель 2012Январь 2014
1 год 10 месяцев
ооо конкорд кейтеринг

Санкт-Петербург, www.concord-catering.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пекарь
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Производство дрожжевого, без дрожжевого слоёного теста и изделий из него. Выпечка слоёных изделий. Разработка и внедрение новой продукции. Рабочая командировка в Москву с целью оптимизации и реорганизации производства, а так же открытия, организации и начала работы точки корпоративного питания. Оценка квалификации сотрудников, набор и обучение персонала.
Декабрь 2011Апрель 2012
5 месяцев
GLOBAL POINT FAMILY

Санкт-Петербург, www.globalpointfamily.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф пекарь
Контроль качества продукции, организация правильной работы пекарни и реализация идей концепции ресторана.
Декабрь 2009Декабрь 2010
1 год 1 месяц
ооо "Онтроме"

Санкт-Петербург, ontrome.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Полный процесс приготовления кондитерских и выпечных изделий от производства до предпродажной подготовки и сбора, упаковки заказа.
Март 2007Ноябрь 2009
2 года 9 месяцев

Санкт-Петербург, garcon.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пекарь
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Производство дрожжевого, без дрожжевого слоёного теста и изделий из него. Выпечка слоёных изделий. Разработка и внедрение новой продукции.
Декабрь 2005Март 2007
1 год 4 месяца

Санкт-Петербург, www.baltic-bread.ru

Розничная торговля... Показать еще

Пекарь
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Производство дрожжевого, без дрожжевого слоёного теста и изделий из него. Выпечка слоёных изделий.
Апрель 2004Декабрь 2005
1 год 9 месяцев

Санкт-Петербург, www.karavay.spb.ru

Продукты питания... Показать еще

Пекарь
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба.
Октябрь 2002Апрель 2004
1 год 7 месяцев

Санкт-Петербург, www.baltic-bread.ru

Розничная торговля... Показать еще

Пекарь
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Производство дрожжевого, без дрожжевого слоёного теста и изделий из него. Выпечка слоёных изделий.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Умение поддерживать высокие стандарты качества продукции, соблюдение рецептур и требование этого от других сотрудников. Ответственность, умение организовать и наладить рабочий процесс. Способность содержать рабочее место в чистоте и порядке. Ответственность, профессионализм, креативность и постоянное стремление к чему-то новому. Способен находить общий язык с людьми и грамотно аргументировать необходимость каких либо действий. Сторонник европейского способа управления персоналом и производством.

Среднее специальное образование

2003
пл."Сервис"
гр.№147, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения