ДЕРВЕЙС, Автомобильная компания 

Черкесск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ДЕРВЕЙС, Автомобильная компания 

О КОМПАНИИ

Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» (DERWAYS) была организована в 2002 году как первая частная компания по производству и сборке автомобилей – впервые на территории современной России. Цель создания компании – разработка и производство автомобилей, отвечающих современным требованиям комфорта и стандартам безопасности.

Общая производственная мощность завода – 100 000 автомобилей в год, в соответствии с планами развития компании на 2012 год – объем производства достигнет 130 000 автомобилей в год. На территории в 23,5 Га расположены корпуса для сборки автомобилей из CKD комплектов, сварки и окраски. Производство оснащено современной линией для испытаний и контроля качества собранных автомобилей.

В настоящее время Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» является одним из самых динамично развивающихся автомобильных производств и перспективных инвестиционных объектов России.


МИССИЯ КОМПАНИИ

Мы производим автомобили, отвечающие современным требованиям комфорта и безопасности, уделяем самое пристальное внимание вопросам качества производимой нами продукции, стремимся удовлетворить постоянно растущий спрос российских потребителей.

Мы совершенствуем свою структуру менеджмента и корпоративного управления, внедряем инновации, привлекая к сотрудничеству признанных лидеров мирового автомобилестроения, действуя в интересах наших партнеров по бизнесу и всего российского общества.

Мы постоянно расширяем производство, ведем свой бизнес открыто, стремимся удовлетворить самые высокие запросы потребителей и постоянно заботимся о благополучии собственных сотрудников и жителей Карачаево-Черкесской Республики. Мы создаем дополнительные рабочие места, улучшаем инвестиционный климат в регионе, повышаем жизненный уровень населения, занимаемся решением социально-культурных задач.

Постоянно совершенствуем свою работу с тем, чтобы Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» стала признанным лидером автомобилестроения Российской Федерации, и, одним из условий достижения этой цели, мы считаем создание сильного автомобильного кластера в Северо-кавказском федеральном округе, и направляем значительные силы для решения этой задачи.


ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ

В планах Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» увеличение производственных мощностей до 120 000 - 150 000 автомобилей в год.

С целью обеспечения растущего спроса на продукцию компании, а так же увеличения производительности существующих сборочных линий планируется осуществить следующие мероприятия:

  • строительство второго цеха катафореза
  • строительство новой сборочной линии
  • строительство кузовного цеха на четыре сварочных линии
  • модернизация двух действующих линий сборки
  • запуск новых моделей автомобилей.

Автомобили, производимые Автомобильной компанией «ДЕРВЕЙС», пользуются неизменным спросом благодаря великолепному соотношению цена/качество. В 2011-2012 году Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» планирует увеличить объемы продаж за счет увеличения объемов собственного производства и расширения дилерской сети.

На конец 2011 года запланировано начало строительства нового завода, а ввод мощностей нового завода в эксплуатацию будет осуществлен в 2013 году.

Перспективные задачи

Создание автомобильного кластера в Северо-кавказском федеральном округе с центром в г. Черкесск, а также получение статуса «Российского Производителя» и подписание Соглашений для получения на предприятие режима «Промышленная Сборка».


СОЦИАЛЬНЫЙ АСПЕКТ

С 2007 года количество занятых на всех существующих производствах Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» достигло 1700 человек. Кадровая политика и политика менеджмента проводятся строго в соответствии с трудовым законодательством РФ.

При осуществлении проектов по развитию количество рабочих мест в компании возрастет на 2400, и к 2013 году постоянный штат сотрудников составит более 4000 человек.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ2

 
от 23 000 до 27 000 руб.
Черкесск
 
от 23 000 до 27 000 руб.
Хабез