Бумфа Групп 

Черкесск

bumfa.ru

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Бумфа Групп 

ООО “Бумфа Групп”, прежнее название ООО "Бумажная фабрика" – это динамично развивающееся предприятие, которое начало свою деятельность в 2002 году. Уже к 2005 году, что для фирмы-производителя срок небольшой, мы достигли заметных успехов.

Благодаря Вашему доверию мы стали одним из крупнейших производителей России изделий из бумаги и нетканых материалов санитарно-гигиенического назначения. Опыт работы на рынке санитарно-гигиенической продукции позволил создать концепцию по производству качественной продукции с использованием современных технологий, а также выработать стратегию долгосрочных взаимоотношений с деловыми партнерами.

ООО “Бумфа Групп” – команда профессионалов, сплоченных одной целью, заряженных идеями и способных решать поставленные задачи. А положительная энергия, поиск новых идей в решении различных вопросов, лучшие технологии и сырье – это те факторы, позволяющие позитивно развиваться нашему предприятию.

О наградах


Производственный процесс требует постоянного усовершенствования, а стимулом для этого служит растущий ежедневно спрос потребителей на наши товары и, конечно, участие во всевозможных выставках и благотворительных акциях.

Продукция предприятия отмечена престижными наградами. В нашем арсенале золотые медали “За высокое качество продукции”, “Товары XXI века”, рубиновый крест “За высокое качество”, диплом Всероссийской программы “100 лучших товаров России”. И это показатель успешной работы.

О партнерах


Мы уделяем особое внимание всем своим партнерам, к каждому покупателю у нас индивидуальный подход.

Наши клиенты имеют возможность выбора наиболее удобной формы финансовых и коммерческих взаимоотношений. Мы максимально учитываем пожелания каждого как по величине, так и по ассортименту заказа.

Честность и надежность, этика ведения бизнеса, деловая репутация и положительный имидж – это фундамент для взаимовыгодных отношений с нами.

Мы используем все возможности, чтобы улучшать качество работы с партнерами. Внедряем новые передовые технологии, чтобы повысить мобильность и удобство обслуживания.

И уже сегодня партнерами предприятия являются крупнейшие оптовые компании Москвы, Санкт- Петербурга, Поволжья, Центральной и Южной части России. Нашу продукцию можно встретить на прилавках магазинов Дальнего Востока и ряда зарубежных стран.

О планах


Интенсивное развитие предприятия говорит о ее стабильности, надежности и перспективах. Ежедневная работа направлена на повышение уровня обслуживания покупателей, создание благоприятных условий для успешного сотрудничества и увеличение ассортимента продукции, который необходим и будет востребован на российском рынке.

Мы внедряем новые технологии во всех сферах деятельности, создаем новые виды продукции. Успешность, конкурентоспособность, оптимальная организация структуры компании, способность эффективно работать в современных экономических условиях – принципы, соответствовать которым мы стараемся.

Наша цель – изменить взгляд потребителей на продукцию хозяйственно-бытового назначения, динамично развиваться, находить новые идеи. Для этого мы предоставляем нашим партнерам продукцию, отвечающую современным требованиям.

Наша имссия:

  • Мы создаем гармонию и новые взгляды человека на предмет потребительской ценности товаров.
  • Наши стандарты: высокое качество во всем и оптимальная цена.
  • Мы признаем важность каждого и всех сотрудников, обучаем и развиваем, исходя из заслуг и способностей.

Оптимальное сочетание высокого качества и рациональной цены выгодно отличает продукцию нашей торговой марки среди многообразия изделий других производителей.

Многолетний опыт работы ООО “Бумфа Групп” позволяет говорить о том, что, становясь нашим клиентом, Вы будете пользоваться богатым ассортиментом качественной продукции, так как основа всей нашей деятельности – это постоянная забота о потребителях и работа только во благо людей.

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:1

Еще
 
Произошла ошибка.